Я умерла

Я умерла
Я "умерла" не нова явь.
Мои стихи — дней отголоски,
Пока ни там, ни тут...Печаль.
А завтра кости на погосте.
 
Мурлычит Васька кот в окно,
Ему неведом смерти голод.
Смотрю я с Чаплином кино
И - леденящий душу холод...