Для Вас, господа Хорошие!

устала я от ваших выкрутасов,
от кучи недотраханных девиц,
эх, знали б вы, что написал Некрасов,
про кучу этих грустных лиц!

вы все,как грязь,уже остались
на всей подошве обуви моей.
и рада я, что с вами мы  расстались,
оставив радости и горе прошлых дней.

устав от ваших льстивых изречений,
от лживых фраз, что говорили мне,
я вам оставлю кучу впечатлений,
но никогда не будем вновь наедине.

все вы, вы-мелочные люди,
что предали когда-то вы меня,
мне боль преподнося на блюде,
на блюде завтрашнего дня.

и я оставлю вас печалиться совместно
с вашим прекрасным, искренним "молю".
в моей душе вы не найдете места,
об этом вам сейчас и говорю!