Прогулка

Давай мы с тобой будем жить в любви. Посмотри как красиво море…
Давай не бояться большой мечты. А сегодня роскошные волны!
В моем сердце живешь один только ты. Как ты счастлив на этом просторе..
Веру вселяет улыбка твоя.  Окунемся в зовущую воду?
 
Давай вот так и по жизни идти. Какой ветерок соленый.
Как же здорово чувствовать этот  взгляд. Тебя солнце не ослепило?
А помнишь тогда, много лет назад… Что-то я совсем замечталась.
Я с тобой, за тобой, всегда за тебя. Ну что, вот и пляж, побежали?