​Всё в этом мире случается

Всё в этом мире случается
И даже то, что не ждешь
Дождь в летний зной проливается
И ты рад, что не видно слёз
Мечта вдруг реальностью станет
Ты веришь подарку судьбы
А после ты понимаешь
Весь юмор её пустоты