Фундамент из чёрного цвета

Фундамент из чёрного цвета
Отклик на стих EduardKolinsky
 
ПОЛОСЫ
 
Я вижу бездонные дали.
А это – родная земля.
Есть в теле немытые души,
Где собрана мелкая тля.
 
Зато там, где солнце,
Прекрасным восходит
Чудеснейший мир,
Которому ты удивишься,
Когда он прорвётся в эфир!
 
Фундамент из чёрного цвета
Нам нужен как воздух и звук,
Как цвет, от которого сердце
От счастья раскроется вдруг!
 
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
ГЛАЗА БОГА - картина автора.