Не скандаль, не надо, ни к чему.

Аудиозапись

Не скандаль, не надо, ни к чему.
Ветром не согреешься в мороз.
Я сегодня от тебя уйду.
Будь свободен остров моих грёз.
 
Мы искать не будем виноватых.
Виноват во всём один лишь я.
Ты всегда честна была со мною.
Не хотела, не любила, не ждала.
 
Я смогу уйти и не вернуться.
Я смогу забыться, время врач.
Только бы с другой не ошибиться.
Именем твоим бы не назвать.