Просто о ней

Просто о ней
Просто я люблю так сильно,
Что мне порой бывает страшно.
И я боюсь тебя обидеть,
Жаль, это бывает часто.

В этой жизни люблю только раз,
Ну как не любить красоту твоих глаз!
Хочу чтобы было как в хорошем фильме,
Чтобы мы друг-друга всем сердцем любили!

Не только глаза твои пленили меня во век,
И душа твоя чиста, как первый снег.
Хочу чтобы ты была моей женой,
И матерью наших будущих детей!..