Да воцарится НОЧЬ!

Да воцарится НОЧЬ!
Да воцарится НОЧЬ!
Эти слова предают мне мощь.
Ночное время, полно сюрпризов,
Лунный блик и тишина...
 
В темном бору, воют волки,
Они опасны, остры как ножи клыки.
Мне интересно, интересно всегда
Что в лесу творится ночью.
 
Постоянно шепчет в ухо,
Он велик, он дьявол.
Не возможно оттолкнуть прочь,
Он неуязвим, он рядом...
 
Перед его страшной силой,
Дрожь по телу пробежит.
И ты захочешь что-то сделать,
Но тьмой порожденных не победить!..