Как же так? Забыть любовь

Как же так? Забыть любовь
Проходит день, Проходит ночь,
А в голове моей смятенье, 
Как же так? Забыть любовь
Какое страшное значенье!

В своих же думах падать в мрак,
И жить лишь только ею,
В своих воспоминаниях сгорать
А во снах быть только с нею.

  С таких стихов я начинал.