Тьма

Тьма
Раз пусти тьму в сердце,
И больше ты не будешь собой.
Она будет окутывать тебя,
Всю жизнь, будет питаться тобой.
 
Раз пустил тьму в сердце,
Уже нет пути назад.
Не вини себя за это,
Что ведешь себя как гад.
 
Не надейся на помощь,
Отныне ты тьмы раб.
Не мечтай о Рае,
Готовься попасть в АД...