Передышка, наконец-то, передышка.
Передышка, наконец, то, передышка,
Двадцать пять всего, по цельсию, тепла!
А не то нам всем давно б светила,,крышка"!
И от зноя жизнь бы с потом утекла!
Сколько времени продлится благолепье..?
От синоптиков, поверьте, толку нет.
Только, вот, об аномально - жарком лете,
Что впервые к нам пришло за много лет
Все твердят друг другу, градусом пугая,
Мол, не то ещё приснится, оёёй!
Но придётся жить нам страх превозмогая,
Будь, что будет! Мы прорвёмся! Не впервой!
Вот двадцатое июля наступило!
Ветерок прохладой радует сердца!
Передышка, я надеюсь, даст нам силы
Пережить кошмар! Налей - ка, друг, винца!
Мы с тобой, дружище, этот день отметим
За бутылочкой холодного ,,Pino"!
Хорошо таким кошмарно - жарким летом
Выпивать сухое белое вино!
Это вовсе алкоголю не реклама,
Но других не вижу я альтернатив!
,,Съесть" бутылочку и в воды океана
Бултыхнуться! Просто праздник! Просто стих!
20 июля 2013 год.