Пока жива

Пока жива
 
Назови мне любую столицу,
Куда гордо расправив крыла,
Долечу огнекрылой жар-птицей
В мир, в котором еще не была.
 
Я бы мягко спустилась на Землю.
Может статься — на водную гладь.
И крылами пространства объемля,
В нём тебя я сумела обнять.
 
Хорошо, пусть, в глухую деревню.
В лес, дремучий, пусть, ад. Или рай.
Но хочу я на грешную землю.
Не молчи, не молчи. Отвечай. 
 
Ялта. 16 июля 2010