Пастушонка кличут Лелем.
Пастушонка кличут Лелем.
Он так строен и красив.
Полон масляным елеем
Его дудочки мотив.
Супротив него негоже
Выпендрёжи выставлять.
А уж лучше сено - ложе
Подстелить и не роптать.
Приголубит он и лаской
Обаяет, как Делон.
А ещё он, месяц - ясный,
ПодарИт одеколон.
Может быть ,,Шанель" - пятёрка
Или может ,,Венский лес".
Подставляй себе ведёрко,
Пока стимул не изчез.
Рыжая пастушка, Нелли,
В Лелях знает толк, поди.
И на сладкие их трели,
у неё свербит в груди.
Но, однако, знает цену
И отдаст не задарма
Всю телесную систему
И интима закрома.
Tак что, Лели, ваши трели
До неё не доплывут.
Вам бы сняться, Лели, с мели,
А не то придёт капут.
28 февраля 2015 год.