ПЛАЧ МОЕЙ ГИТАРЫ

ПЛАЧ МОЕЙ ГИТАРЫ
Да.я тоска твоя больная,
Да,я душа твоя шальная,
Играй, пока вскипает кровь,
Играй, пока поёт любовь.
Играй,пока все не упьются,
Теперь они не засмеются,
Играй,тебе останусь верной,
Я твоя жизнь,я твоя стерва.
Возьми меня,пусть я заплачу,
Ласкай и рви,нельзя иначе:
В твоих руках я всё стерплю,
Я плачу,лишь когда люблю.