Неупокоенные души

Неупокоенные души
Гуляют тихо по ночам.
Неупокоенные души
О боли громко не кричат.
Они встречаются нам часто,
Но мы не замечаем их.
Так ждут вечернего покоя,
Чтобы последний голос стих. Чтобы ворваться в нашу жизнь,
Им вовсе многого не надо.
Ты только молча позови
И вот они с тобою рядом.
    Август 2013