Я не первый псих

Не знаешь лично, не суди публично.
Ты знаешь,это очень не прилично.
Я понимаю вас давно отлично.
Вы все хотите доказать, что я цинична.

И мысли все мои до боли не логичны.
Поступки все мои категоричны.
Я понимаю все.
Я понимаю вас отлично. Но знайте, все мои стихи для вас приличны,
Хоть все равно осудите за них.
Я знаю, это знаю я отлично,
Ведь в этом деле я не первый псих.