Я не хочу...

Я не хочу все забывать.
Я не хочу терять надежду.
Я не хочу Тебя терять!
И становится снова между.

Я не хочу про все забыть:
Все обещанья , все поступки,
Как ласково тебя любить ,
Бессонницей сжигая сутки.

Я не хочу забыть любовь ,
И с пустотою тратить ночи …
Я губ твоих касаться вновь
Хочу без лишней чужой порчи.