Проникай

Проникай в меня словно воздух,
Проникай в меня будто пыль.
Я не верю,что слишком поздно.
Я не верю,что позабыли.

Проникай в меня глубже,чаще,
Доставая до самых глубин.
Я желаю чувств настоящих,
Я хочу ярких картин.

Проникай в меня резко,жестко
Избивая последние клетки.
Выбивая циничность и скромность,
Из неопытной малолетки.

Я готова идти за тобой,
Сквозь глубины и грязь ,в любой край.
Я прошу тебя встав на лопатки. Проникай в меня,проникай.