моя милая осень

моя милая осень
Моя ненаглядная осень.
Я скучаю по багряным садам.
Красный лес и зеленые сосны.
Смолянистый сырой туман.
Хочу жить там, где вечная осень.
Ласки ветра в дыму костра.
Засыпая как звездная россыпь,
Увядает в траве листва.
Солнца свет забирает осень,
Запечатав лучи в янтарь.
Плачут листья росою слезно,
Улетая в багровую даль.
Я люблю тебя милая осень.
Пусть играешь мне нотой сырой.
Хоть дождлива, порой морозна,
Ты приносишь душевный покой.
Драгоценные дни ясным солнцем,
Греют душу как пламя костра.
Ты не любишь чувствовать осень?
Значит ты не любишь меня.