Я... Временно - Беременна!


Я ??? !
    ВремеNNо -
         БеремеNNа !!!
              От  Милого !!
                     … таЙкO-O-Oм !

                                        
И... С ч а с т ь е …
         З в ё з д н О  -
            Г  л  а  з  О  е !
                 С  Л ю б О в ь ю !
                     Ждёт Мой Д о м !

И ???
    Вечером ,
         Гуляючи …
               в Обнимку…
                     S…  VeteRkoM !

Воркуем. . .
     лишь ? ? ?
         … о  М е с я ц е
                 МеdО-О-ОvO -
                            МоLоDоM !

Быть  Может ?!
     ПриГолубящим !
           …  и   М  О  Й  !
                 Влюблённый
                         …  Д  О  М !

G d e ???!
    VReMeNNo -
         BeReMeNNa !!!
                Ot   М i l О g О  !!
                     … tАЙ ko-o-oм !