Любой Глоток Моей Свободы!

                          ***         
Любой… Г л о т о к  ! Моей  С в о б о д ы !                                          
Быть  Может ?  Мой  Последний  Ш а н с !                             
С п а с т и …  Г а р м о н и ю …  Природы !                                       
И   Н о в о й  Ж и з н и ...  Д а т  ь   А в а н с…