Свеча. На творчество поэта sivi8es7(Ирина Гоголева)

- Я, не хочу опять прощаться..........
- Ещё чуть-чуть !  Не уходи !............
- Я, вновь хочу к тебе, прижаться. !
-И утонуть в твоей любви.................
 
-Туман окутал наши встречи..........
-Не замечаю, что вокруг.................
-Один единственный на свете.....
-Ты ! Мой любимый милый друг. !
 
-Куда дороги убегают......................
-Я, даже видеть не хочу !..............
-Пока тебя , я обнимаю................
-Ты, держишь теплую свечу !.......
 
(sivi8es7(Ирина Гоголева)) 
 
 
...
 
 
 
- Ты, может, руку отодвинешь?..........
Я, тут, туман, и все дела!....................
- Я, прям, ждала, когда обнимешь!....
Когда дорогою бегла!..........................
 
- Ты, там, свеча, ты замечаешь?........
Туман, не видно ни хрена!..................
- Я, тут, чуть-чуть! Не ощущаешь?.....
Включил бы бра! Стезя темна!..........
 
- Ты, там!!! Пойми!!! За неуплату......
Мне Мосэнерго, свет, хана!...............
- Я, ты, ого! Я очень рада!!!...............
Тони во мне! О, я волна!....................
 
- Ты, там, свеча!!! Того, не трогай!....
А ты подумала - чего?!........................
- Я, милый, друг, бегла дорогой,........
Я, ты, меня, закапал воск!!!................
...............
 
- Я, там, ноль три, прожгло колготки, 
Ну, там, свечой! Хотела, да!...............
Я, что, вокруг за идиотки,..................
Там, дохтур, обморок! Айда!..................
 
Я, дохтур... О! Она приятна,...............
Ума-то ноль, но бюст-то три!..............
Держите свечку аккуратно,............... 
А, я, того, тону внутри!.......................