Снегопад.

Сегодня снег с утра кидает, 
усталый дворник к облакам.
А кто- то, с облаков сметает
обратно, снег к его ногам.

И ветер в поисках покоя,
немного задремал. И вдруг,
зима пушистою рукою
лениво выключила звук…