На земле

На ней на грешной мы живём,
На ней Господь нам срок отвёл,
Что жить нам с ней до этих пор,
Покуда сами не умрём,
И скажем «нет» греху
Из древности времён;
И слову «нет» хвалу дадим.
И в блуд мы не сойдём,
Мы иной найдём обход
Порочным страстиям своим.
Но в плен нечистой не сдадимся,
И может сгинем раньше срока,
Коль Всадники примчатся нас казнить
За неумеренность и ложь.