бессонница..

И утро не утро, и вечер не вечер.
В бессоннице мыслей парад бесконечен.
Ночью как днем не смыкаются веки.
Устали глаза считать  тени в рассвете.
Все не так, все тревожит, волнует и бесит.
Не удобна постель, как в нее не забейся.
Не хватает тепла и простого уюта.
И быть может одна я засну в полминуты.
Мозги во фритюре, в сирокко глаза.
Все сны что пришли, пропущу как всегда.