Пожелание.

Пожелание.
Что ж мне сказать в Твой День Рожденья?..
Набор стандартных фраз - убог.
Высоким Слогом? Я бы смог -
Но, мучают меня сомненья...
       Любви признательное слово?
       А нужно ль? Ясно всё и так -
       Вполне поймёт любой дурак,
       Что это  - для Тебя не ново...
Спеть серенаду, может быть,
Что сочинил в тиши полночной?
Да голос больно худосочный!
Про пенье - надобно забыть...
       Свечи огарочек дрожит.
       А, может, вовсе слов не надо?
       Ты - есть! И в этом - мне Отрада!
       И пусть Господь Тебя Хранит!