Двери.

В твою жизнь, без стука. По проводам,
Словно ток. Приходит, и просит верить.
Ты поверила: «правда» и «навсегда»,
А он просто, всего лишь, ошибся дверью. Он уходит, так же, не взяв ключи,
Прихватив лишь, только, немножко веры.
Но тебя лишь, это, должно учить,
Закрывать, чуть-чуть, поплотнее двери.  
DAV09112013