Твои глаза...( Первый снег )

Первый снег растает без сомнения,
За окном повиснет тишина.
Сердца стук и скованность движений,
Мои мысли раскидают на слова.

Я не в праве рассказать тебе о чувствах,
Это не любовь и не игра.
Слезы расставаний пахнут грустью,
И глаза... Твои зеленые глаза...