Осенние дожди (акро)

Осенние дожди (акро)
Осточертело, - вам скажу, ребята,
Сезонной моросью по уши сыт.
Еще глоток тепла бы, но умыт,
Несносною погодою без блата.
 
Наивно ждал последнее тепло,
И где ж оно...И, где же лето "бабье",
Если на небе распластались хляби,
Деваться некуда, не повезло.
 
Одно лишь успокаивает, что,
Жизнь эту воду пьет, глотает жадно.
Да, грусть порой бывает листопадной,
И стоит ли нам сожалеть о том.