С Днем Рождения, мама

Сегодня день Рождения твой, моя родная.
Тебя я с ноткой нежной грусти вспоминаю.
Ты мой любимый ангел там на небосклоне,
Я за тебя молюсь, чтобы душа твоя жила в покое. Я очень сильно по тебе скучаю,
Тебя мне здесь так сильно не хватает,
Но ты теперь там счастлива, я знаю,
Тебе не больно больше там, моя ты золотая. Ты в этот светлый день мне будешь чуточку поближе,
И светлый лик в воображении увижу,
Ты этот образ аурой своей мне тогда еще нарисовала,
Когда с тобой тепло так было мне за чашкой чая... Ты будь спокойна там, бесценная моя,
Тебе беречь себя я твердо обещаю,
Ведь в сердце память о тебе всегда живая,
В минуты острой боли меня это согревает.