Волшебное слово

Волшебное слово
Это волшебное слово "Поэт"
Будет всегда. Через тысячи лет
Свет первозданного слова
Встретит нас снова и снова.

Как же знаком этот Путь!
И никуда не свернуть...
Здесь в первозданной ночи
Есть для бессмертья ключи!..

2013