Не уходи!

Уходишь ты.
Насупив брови,
Стоят угрюмые мосты...
...Уходишь ты.
И диск луны,
Который ночь 
Метнула в небо, 
Так жалко светит
С высоты!
Уходишь ты...
Мне б пить, смакуя,
Акаций сладкие цветы -
Хмелён настой их
Ароматный!..
...Уходишь ты...
А я - одна.
Опять.
Уже в который раз!
И не сомкнуть
Усталых глаз...
Какие, - к чёрту!- тут цветы,
Мосты, луна,
Стихи и вИна,
Когда одна лишь
Я повинна,
В том, что опять уходишь ты!..
  Нет, погоди!
Останься, слышишь?
Хочу я чувствовать, как дышишь,
Как мечутся в глазах мечты!..
УХОДИШЬ ТЫ...