Вот школа, которую я посещал

This is the house that jack built...
Ой, Марьиванна, простите, дебил, 
Который английский еще не забыл!!!
 
Вот школа,
Которую я посещал. 
 
А это задорная Марья Иванна, 
Указкой владевшая филигранно
В школе, 
Которую я посещал. 
 
А это мой нежный и маятный лоб, 
Который указки нехило огреб, 
Которой владела Марья Иванна, 
Которая знала про землю крестьянам
В школе, 
Которую я посещал. 
 
А это крестьянского вида физрук, 
Которому б в руки - лопату и плуг, 
Который, однако, имел Марьиванну, 
Которая знала, как сделать нирвану -
Не мне; мне указкою в лоб непрестанно, 
Которая била моих тараканов
В школе, 
Которую я посещал. 
 
А это завхоз, тучный торсом и рожей, 
Которая круглостью с нуликом схожа, 
Который мне часто вменяли в вину,
Ну, типо я нуль и программ не тяну, 
Которых внушала мне Марья Иванна, 
Которой указки остры постоянно, 
Которую резвый крестьянский физрук
Имел лишь одну из учительских сук,
Которые всех без указок учили - 
А все потому, что нетраханы были 
В школе, 
Которую я посещал. 
 
А это директор, привыкший орать, 
Которому тучный завхоз, его мать, 
Стучал про союз физкультуры с наукой, 
Которая мне представлялась докукой, 
Лягнувшею старого пса без хвоста - 
Откуда, Маршак, здесь твоя *уита, , 
Которая Джеком меня доконала
Которого скинул физрук с пьедестала, 
Который указкой силен и могуч, 
Которая для Марьивановны луч
Надежды на стык физкультуры с наукой! 
...Указкой мой мозг хорошо убаюкан
В школе, 
Которую я посещал. 
 
This is the house that jack built!!!