время лечит...

время лечит...
Время лечит, и все забудется, 
Перетерпится, перекрутится,
Где-то в прошлом все потеряется, 
А ненужное поломается.
Пусть сейчас мне волчонком воется, 
Пусть на сердце обида кроется, 
Пусть тоска мне когтями цепкими
Душу рвет, и ночами едкими
Мне не спится, а горько плачется.
Но однажды все переиначится, 
Перепрыгнет все с ног на голову, 
Смело я зашагаю к новому, 
В жизни все вдруг в моей наладится...
 
Каждый грех по счетам оплатится...
Пусть случаются в жизни трудности, 
Пусть порой не минуем глупости, 
Надо смочь пережить потери - 
Вверх дорога всегда сложнее!