Ай да Путин!
Ай да Путин, ай да сукин сын:
Бряцать дальнобойными - так бряцать!
...Перевёл он Судные часы
Чуть поближе к циферке двенадцать.
Обострить хотите - обострим!
Ставки повышаете - повысим..!
Поглядим - что у кого внутри -
У какой страны длиннее пися.
Ай да Путин! Да он - наше всё -
Поздравляем с новым гегемоном!
Он Россию и весь мир спасёт...
...Приползут коварные с поклоном.
Мощь страны былую воскресит,
Твердолобых призовёт к ответу...
...Всенощное бдение Руси
Не позволит загубить планету!
Ай да Путин... Ай да молодец -
Средний палец чопорным невежам...
В сущности, Америке - пи...дец -
Мы и от неё кусок отрежем!
На колени, падлы, морды в пол -
Пусть уходят в пятки злые души...
...Или - за переговорный стол -
Председатель всех готов послушать.
23.11.24.