13
13 лучей, 13 ключей...
На каждом шагу алтари.
13 кустов, 13 мостов...
Кто выбрал кого - разбери.
13 в игре, 13 в чреде...
Всегда подогрет интерес.
13 частей, 13 гостей...
С тем вместе, кто позже воскрес.
13 сорок, 13 дорог...
В каком поколении друг.
13 сердец, 13 колец...
И было ли время разлук.
13 в любви, 13 в крови...
Таинственный ты талисман...
13 в глазах и на небесах...
Ты - дух, ну а я твой шаман.