Блаженством окрылённой ночи...

Блаженством окрылённой ночи...
Блаженством окрылённой ночи
Мы наслаждались чуть дыша,
Ночь расставляла точки, точки
На тёмном небе не спеша.
 
И что нам было до причалов,
Зовущих песнею разлук,
Ночь без конца и без начала
Влекущей тайной нежных рук.
 
Нам ночи этой было мало,
И плыли где-то корабли,
А за окном луна сияла,
Звуча мелодией любви.
 
Сложилось что-то, что-то нет,
Не отыскать уже той ночи,
В душе остался яркий след
Рассыпавшихся многоточий.