Вечный год...

Перестал я притворяться
и себе почти не лгу...
Улыбаюсь, но смеяться,
как покойник, не могу...
 
Будто вышел я из ада
и бреду дорогой Зла,
будто выбиты прикладом
вместо окон - зеркала.
 
И молчу, как враг народа,
и народ молчит со мной,
будто вышел на свободу -
вечный год - ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОЙ!..