Принуждение

Я отработала неделю и в голове гудит усталость. Пришла домой и у домашних прошу копеечную малость. Чтоб тишина и ни гу-гу, чтоб мухи рядом не жузжали. Но громогласность твоих слов меня к постели приковали. Ты очень много говорил и всё пили меня, пилил. К мольбам и просьбам не внимал и слушать дальше принуждал.