Как страшно
Как страшно, когда в жизни нечего ждать,
Любовь, ласку, нежность свою отдавать,
От встречи до встречи с надеждою жить,
Что нет, кем на свете тебе дорожить.
Есть люди, как лучики в тёмной ночи,
Их голос ручьём серебристым звучит,
Присутствием греют ладони твои,
Сердечным теплом приголубят своим.
Узнаешь их сам в суматошной толпе.
Встречаются, к счастью, такие в судьбе,
Ты чувствуешь с ними комфортно, легко,
И в сердце усталом свободно, вольно.