В гаремах

В гаремах
Наложниц готовили к ночи любви
В восточных султанских гаремах.
Контроль подготовки был необходим,
Чтоб не допускались проблемы.
 
Красавиц наложниц селили в гарем,
Там евнухи их охраняли.
Готовя искусно с султаном для встреч,
Уроки им преподавали.
 
Всех их подбирали достойно всегда
Сообразно вкусам султана.
Ценилась прекрасная их нагота,
Чтоб были владыке желанны.
 
Красавицы неотразимы, стройны
С главенством эффектных брюнеток.
Здоровые в будущем дети нужны,
Крепки и живучи в дальнейшем.
 
Гарем разорял ощутимо казну,
Дарили рабыням подарки.
Для них приставляли доверенных слуг,
Которые были постарше.
 
Наложниц учили манерам, любви,
Пленительным, чувственным ласкам.
Они с повелителем были добры,
Послушны, чарующи, мягки.
 
На встречах был щедрый с вкуснятиной стол,
Вино, фрукты, сласти, напитки,
Богатый восточный любой разносол.
Потом всласть друг друга любили.
 
Престижно считалось рожать сыновей,
Воспитывали, закаляли.
Когда исполнялось одиннадцать лет,
Как принято, их обрезали.
 
А выжить в гареме непросто совсем,
Интриги, вражда, ссоры, зависть.
Вы вспомните из сериала Хюрем,
Как трудно ей в жизни досталось.
 
С трудом доставалось рабыням любви.
Им так нелегко было выжить.
Красавиц возможно понять роковых,
Традиции там сохранились.