довольно дней не понимая во удивлении страстей

+++
довольно дней не понимая
во удивлении страстей
душою страстною своей
не устремляться во святая
и там среди небесных сил
не различать венца златого
певца господня рокового
что в гимнах всех благословил
22.11.2024 20:11:58