Наркотик....
Наркотик мой , моя метаморфоза !
...и каждый раз я чувствую , к утру -
С тобой мне "светит " смерть от "передоза" ,
а без тебя - от " ломки " я умру...
...и каждый раз я чувствую , к утру -
С тобой мне "светит " смерть от "передоза" ,
а без тебя - от " ломки " я умру...