Не перейди...
Напившись " в слюни " , я у светофора ,
понять пытался - двигаться иль нет.....
Но кто то " с верху " мне сказал с укором :
Не перейди дорогу на " тот свет "........
понять пытался - двигаться иль нет.....
Но кто то " с верху " мне сказал с укором :
Не перейди дорогу на " тот свет "........