Храните души в чистоте

День каждый жизни скоротечной,
На нашей матушке- земле,
Нас приближает к жизни вечной,
Парящей в бесконечной синеве.
 
Лишь здесь осудят всех по чести
За все дела что натворил.
В Раю не будет для всех места,
А только тем, кто Заповеди чтил.
 
Спешите люди к покаянию,
Вершите добрые дела.
В каком вас смерть застанет состоянии?
Душа ваша темна или светла?
 
От этого зависит ваш вечный путь,
Нельзя здесь не купить, не за пугнуть.
А перед Господом мы все равны
И в покаянии ему будьте верны.