Моё
Аудиозапись
Моё... звучит так непривычно
На душу хоть легло отлично!
И даже чуть - чуть потеплело
Там где казалось - сгорело!!!
Моё - душе так сладко стало
Счастье меня отыскало!
И мне одной оно пренадлежит
Меня - богиню, он боготворит!
Моё долгожданное самое
Для меня навеки главное!
Я не украла никого -
Оно Судьбою мне дано!!!
Моё желание сбылось -
Гнездышко для нас нашлось!
Теперь хочу всё удержать
Семью крепкую создать!!!
Моё дитя к нам не спешит
Боль души чем ворошит!
Почему он не приходит
Может кто-то его гонит???!
Моё! Прошу я - отзовись
И чудом ко мне появись!
В пору Великих чудес
Когда морозным будет лес!!!
Моё... Зародится во мне...
С трепетом в меня войдя!
Во мне частичка от тебя -
Сыночек... Полжизни ждала!!!