Я с жизнью и бытом на "ты"
Я с жизнью и бытом на «ты»,
Давно понимаем друг друга.
Нашли общий внятный язык
Без всяких подробных инструкций.
Могу танцевать, песни петь
Блаженствуя, не уставая.
С удовлетвореньем балдеть,
Вопросы серьёзно решая.
Я всё успеваю пока,
И быт меня не утомляет.
Конечно, я не без греха,
Ведь всякое в жизни бывает.
И если мне плохо совсем,
Про всё расскажу только Богу,
Про трудность житейских проблем.
Он верно подскажет дорогу.
Нам жизнь для того и дана,
Чтоб радоваться, улыбаться,
Печалиться, мыслить, страдать,
И это - реальное счастье.