Кто же вы, строители, шедевры чьи оставлены?

Кто же вы, строители,
Шедевры чьи оставлены?
Славу чью похитили,
Дела чьи обезглавлены.
 
Где вы, архитекторы,
Безвестные вы гении.
Поднявшие так векторы -
Мы скачем в отупении.
 
Как же пали, статные,
Атланты вы небесные?
В дом ваш суррогатные
Вселились и неместные.