Дружба мужчины и женщины....
Я не вижу для сомнения причин ,
сам не раз я убеждался в том :
Дружбы нет средь женщин и мужчин !
...просто секс отложен на потом....
сам не раз я убеждался в том :
Дружбы нет средь женщин и мужчин !
...просто секс отложен на потом....