ПРИСТАНЬ СПАСЕНИЯ
Будь, Господь, мне пристанью спасения,
поставь от мучимых вдали, излей щедроты.
Иду путём Твоим, подай терпения,
чтоб бес душе моей не строил повороты.
Князь злобы ослепил меня страстями,
растлил и хитростью греховной низложил.
Засеял путь ко Господу грехами,
чтоб не было к Нему терпения и сил.
Мне Бог сказал:" Смирением спасайся,
иди с Крестом, Меня не забывай,
враги лукавить будут, не сдавайся,
на покаянии греховность не скрывай".
"Создание Своё Я не оставлю,
Я искупил тебя Своей Святою Кровью,
грехи твои на покаянии прощаю,
ты Таинства прими с Моей любовью".